Kuliner Asia
Mata kuliah ini untuk pembelajaran mahasiswa yang sudah mengambil mata kuliah kuliner nusantara
- Dosen: 197107111999032001 Dr. Ni Wayan Sukerti, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 2
Manajemen Makanan dan Minuman kopi 2
Mata kuliah ini bertujuan memahami pengelolaan dapur hotel, pengelolaan bar, pemasaran dan titik impas
- Dosen: 197104212002122001 Luh Masdarini, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 13
Pendidikan Kejuruan kopi 3
Mata Kuliah ini penting untuk pembelajaran
- Dosen: 197107111999032001 Dr. Ni Wayan Sukerti, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 1
FUSION FOOD PVSK
Mata kuliah ini membahas tentang:
1. makanan dengan tehnik Fusion
2. makanan pembuka dengan tehnik fusion
3.makanan utama dengan tehnik fusion
4.makanan penutup dengan tehnik fusion
5.kue dengan tehnik fusion
- Dosen: 197103031997032001 Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 15
Manajemen Makanan dan Minuman kopi 1
- Dosen: 197104212002122001 Luh Masdarini, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 35
Preservasi Makanan
Mata Kuliah Preservasi Pengawetan Pangan ini bertujuan agar mahasiswa memahami konsep daari preservasi pengawetan pangan.Pengawetan Pangan ditujukan untuk mencegah terjadinya perubahan-perubahan yang tidak diinginkan pada produk pangan, yaitu menurunnya nilai gizi dan mutu sensori bahan pangan, dengan cara mengontrol pertumbuhan mikroorganisme, mengurangi terjadinya perubahan-perubahan kimia, fisik dan fisiologis alami yang tidak diinginkan, serta mencegah terjadinya kontaminasi. Ada tiga konsep metoda pengawetan yang umum dijalankan yaitu Pengawetan secara kimiawi, Pengawetan secara biologis dan Pengawetan secara fisik. Tujuan Pembelajaran Setelah mengambil mata kuliah ini, mahasiswa diharapkan akan mampu menjelaskan definisi, tujuan dan perkembangan preservasi pengawetan pangan.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Dosen: 197212072002122003 Ni Made Suriani, S.Pd., M.Par.
- Enrolled students: 33
Telaah Kurikulum PVSK
mata kuliah ini membahas tentang substansi prinsip-prinsip, model, konsep kurikulum, pengembangan dan hakekat kurikulum
- Dosen: 197103031997032001 Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 21
BELAJAR DAN PEMBELAJARAN copy 1
MATA KULIAH INI MEMBAHAS TENTANG TEORI2 BELAJAR DAN PENERAPANNYA
- Dosen: 197103031997032001 Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd.
- Enrolled students: 1
KULINER BALI
MATA KULIAH MEMPELAJARI TENTANG TRADISI BUDAYA BALI, BAHAN DAN BUMBU, SENI KULINER, POLA MAKAN
- Dosen: 197103031997032001 Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Enrolled students: 14