Ilustrasi Busana copy 1
- Dosen: 197108281997032001 Dr. Putu Agus Mayuni, S.Pd., M.Si.
- Siswa terdaftar: 1
Prakarya Kelas C copy 1
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Asesmen Berbasis THK salin 1
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Pembelajaran Micro salin 1
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: 2
Metodologi Penelitian salin 4
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Teknik tailoring
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: 3
Telaah Kurikulum salin 3
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Pangkas Rambut salin 1
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
Belajar dan Pembelajaran salin 3
mengajar di kelas A dan B
- Dosen: 197106161996021001 Prof.Dr. I Gede Sudirtha, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
Metodologi Penelitian salin 3
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 5
Perawatan dan Tata Rias Rambut salin 1
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
2023 Genap Penjaminan Mutu Makanan A
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa mampu memahami konsep mutu pangan, menerapkan prinsip pengendalian mutu pangan dan pengujian sensoris dalam bidang boga. Mata kuliah ini terdiri dari teori tentang konsep mutu, atribut mutu pangan, dan pengendalian mutu; metode-metode pengendalian mutu pangan; konsep dan penerapan HACCP dalam bidang boga; sifat-sifat sensoris bahan pangan dan pengujian sifat sensoris, serta praktikum pengendalian mutu pangan, yaitu pengukuran mutu bahan sesuai syarat mutu bahan, pengukuran mutu proses pengolahan sesuai dengan standar proses, pengukuran mutu produk sesuai dengan syarat mutu produk dan pengujian sifat sensoris, yaitu threshold test, ranking test, hedonic scale test, dan profil sensoris. Pembelajaran mata kuliah ini dilakukan dengan metode ceramah, diskusi, tanya jawab, presentasi, dan praktikum. Penilaian terdiri dari partisipasi kuliah, tugas mandiri, presentasi makalah, pretest, laporan mingguan, laporan akhir praktikum, responsi praktikum, dan ujian akhir semester.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Analisis Desain dan Pecah Pola salin 2
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
2023 Genap Penjaminan Mutu Makanan B
Setelah menempuh mata kuliah ini mahasiswa mampu memahami konsep mutu pangan, menerapkan prinsip pengendalian mutu pangan dan pengujian sensoris dalam bidang boga. Mata kuliah ini terdiri dari teori tentang konsep mutu, atribut mutu pangan, dan pengendalian mutu; metode-metode pengendalian mutu pangan; konsep dan penerapan HACCP dalam bidang boga; sifat-sifat sensoris bahan pangan dan pengujian sifat sensoris, serta praktikum pengendalian mutu pangan, yaitu pengukuran mutu bahan sesuai syarat mutu bahan, pengukuran mutu proses pengolahan sesuai dengan standar proses, pengukuran mutu produk sesuai dengan syarat mutu produk dan pengujian sifat sensoris, yaitu threshold test, ranking test, hedonic scale test, dan profil sensoris. Pembelajaran mata kuliah ini dilakukan dengan metode ceramah, diskusi, tanya jawab, presentasi, dan praktikum. Penilaian terdiri dari partisipasi kuliah, tugas mandiri, presentasi makalah, pretest, laporan mingguan, laporan akhir praktikum, responsi praktikum, dan ujian akhir semester.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Pengelolaan Usaha Busana salin 1
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
Telaah Kurikulum PARIWISATA
Dalam perkuliahan ini dibahas hakikat kurikulum, perkembangan kurikulum di Indonesia, komponen kurikulum, isi kurikulum yang berlaku, dan menganalisis kurikulum yang berlaku.
- Dosen: 197103031997032001 Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: 17
Ilmu Terapan Tekstil salin 1
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 2
Sanggul dan Penataan Rambut copy 2
Mata kuliah ini merupakan mata kuliah teori dan praktek yang mempelajari tentang ruang lingkup sanggul dan penataannya meliputi pemahaman konsep dan karakteristik penataan sanggul diantaranya berbagai macam sanggul daerah di Indonesia, sanggul modern serta sanggul kombinasi modern dan daerah. Dalam mata kuliah ini juga mencakup keterampilan dalam menata sanggul daerah serta trampil dalam berkreasi dan berinovasi dalam manata sanggul modern serta sanggul kombinasi modern dan daerah sesuai dengan bentuk wajah dan kesempatannya serta trampil dalam pememilih asesoris dengan tepat dan serasi.
- Dosen: 1987043020140502172 Ida Ayu Reviena Damasanti, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 2
LAUNDRY DAN LAYANAN VALET
Mata kuliah ini membahas tentang prosedur laundry dan layana valet
- Dosen: 197212072002122003 Ni Made Suriani, S.Pd., M.Par.
- Siswa terdaftar: 2
PRESERVASI MAKANAN KULINER KELAS A
MATA KULIAH INI MEMBAHAS TETANG CARA PENGAWETAN MAKANAN
- Dosen: 197212072002122003 Ni Made Suriani, S.Pd., M.Par.
- Siswa terdaftar: 25