Manajemen Konvensi/MICE
Manajemen Konvensi/MICE
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 14
Reservation copy 1
Reservation
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 17
Usaha Perjalanan Wisata
Mata Kuliah UPW terdiri dari identifikasi hingga pemahaman tentang usaha perjalana wisata secara holistik
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 14
Bahasa Inggris Perhotelan copy 1
Bahasa Inggris Perhotelan
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 18
Bahasa Inggris F&B Product
Bahasa Inggris F&B Product
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Industri Pariwisata copy 1
Industri Pariwisata
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 18
Teknik Supervisi copy 1
Teknik Supervisi
- Dosen: 199410262020121015 Made Riki Ponga Kusyanda, S.Tr.Par., M.Par.
- Siswa terdaftar: 16
2023 Ganjil Prakarya C
Mata kuliah ini membahas tentang: (1) konsep teoritik tentang prakarya (2) pembuatan
prakarya dari bahan alami (3) pembuatan prakarya dari bahan sintetis, (4) pembuatan
prakarya dari bahan daur ulang.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Siswa terdaftar: 26
Kuliner Bali salin 2
Mata Kuliah Kuliner Bali memberikan pemahaman terhadap mahasiswa tentang hidangan-hidangan Bali mulai persiapan, pengolahan dan penyajian makanan.
- Dosen: 197107111999032001 Dr. Ni Wayan Sukerti, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Wawasan Pendidikan salin 3
Mata Kuliah Wawasan Pendidikan berisi tentang bagaimana mempelajari sifat hakekat manusia, membedakan manusia dengan mahluk lainnya, perbedaan pendidikan dengan pengajaran, mengetahui tokoh-tokoh pendidikan, memahami UU sisdiknas no 20 tahun2003, filsafat pendidikan
- Dosen: 197107111999032001 Dr. Ni Wayan Sukerti, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Aplikasi Komputer PKK
Mata Kuliah ini memberikan dasar dasar tentang pengguanaan office untuk keperluan sehari hari di dalam mengerjakan tugas dan nanti saat bekerja untuk prodi PKK
- Dosen: 198708042015041001 Agus Aan Jiwa Permana, S.Kom., M.Cs.
- Siswa terdaftar: 38
Spa & Body Treatment salin 1
Memahami dan menguasai konsep SpA, sejarah dan perkembangannya, aromatherapy, pengetahuan dan keterampilan tentang perawatan-perawatan yang terdapat di SpA dan waksing.
- Dosen: 1987043020140502172 Ida Ayu Reviena Damasanti, M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
MANICURE & PEDICURE
Memahami sejarah perkembangannya, konsep dasar manicure dan pedicure , faktor yang mempengaruhi perawatan manicure dan pedicure, pengenalan alat, bahan dan kosmetik dalam perwatan manicure dan pedicure, Macam-macam teknik dalam pembuatan nail art (flora, fauna, dan geometris).
- Dosen: 1987043020140502172 Ida Ayu Reviena Damasanti, M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Spa & Body Treatment
Memahami dan menguasai konsep SpA, sejarah dan perkembangannya, aromatherapy, pengetahuan dan keterampilan tentang perawatan-perawatan yang terdapat di SpA dan waksing.
- Dosen: 1987043020140502172 Ida Ayu Reviena Damasanti, M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
2023 Ganjil Kimia Pangan
Mata kuliah ini membahas tentang: (1) Membahas tentang sifat kimia dan karakteristik fungsional komponen pangan meliputi air, lemak, protein, karbohidrat, vitamin dan enzim pangan serta kaitannya dengan tekstur dan flavour pangan. (2) Membahas tentang produk-produk pangan meliputi daging, telur, ikan, susu, serealia & kacang-kacangan serta buah & sayuran yang terkait dengan proses pengolahan dan pengaruhnya terhadap perubahan kimia dan kerusakan produk pangan. (3) Membahas sifat-sifat fungsional pangan. (4) Selain itu juga membahas komponen aktif dalam pangan yang berkaitan dengan kesehatan konsumen
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Siswa terdaftar: 24
2023 Ganjil Tata Hidang Restoran
Mata kuliah ini membahas tentang 1) Konsep teoretik tentang tata hidangan dan restoran; 2) Persyaratan menjadi seorang pramusaji (waiter/waitress); 3) Konsep-konsep merancangmenu; 4) Peralatanrestoran; 5) Folding napkin (melipat serbet); 6) Table set up (penataanmeja); 7) Sistem pelayanan table service (American service, Russian service, French service, English service); 8) Skirting; 9) Banquette service; 10) Buffet service; dan Room service.
- Dosen: 196504191990032001 Dr. Dra. Risa Panti Ariani, M.Si.
- Siswa terdaftar: 13
Busana Anak copy 1
Mata kuliah ini merupakan mata kuliah teori dan praktek bertujuan agar mahasiswa memiliki wawasan pengetahuan dan keterampilan dalam lingkup busana anak.
Membahas tentang: karakteristik busana anak, perkembangan busana anak , kontruksi pola busana anak, merancang dan mewujudkan busana anak kreatif dan inovatif , Fashionable sesuai karakter anak ( berbasis budaya dan konsep ramah lingkungan) melalui riset dan disajikan dalam moodbord
- Dosen: 197108281997032001 Dr. Putu Agus Mayuni, S.Pd., M.Si.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Gelar Cipta Tata Rias
- Dosen: 197403162006042001 Made Diah Angendari, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: 1
Gelar Cipta Busana
- Dosen: 197403162006042001 Made Diah Angendari, S.Pd., M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Tata Rias Pengantin Indonesia copy 3
- Dosen: 196501261992112001 Dr. Dra. I Dewa Ayu Made Budhyani, M.Pd.
- Siswa terdaftar: Belum ada siswa yang mendaftar pada kursus ini